Три салата соуса, а также Fitbloggin в пятницу

Очень первым я хотел бы сказать, что Мегханн за то, что он взял Вегас на ветеринар сегодня утром

Первоапрельские розыгрыши!!! Я понимаю, что вы все поймали на нашу апрельскую шутку, однако кто -нибудь из них все еще очень посмеялся? Я вроде как желаю, чтобы я немного позаботился о Мэдди, она такая милая!
Мои самые текущие видео

High Achiever – Отличный обзор книг прослушивания
High Achiever от Tiffany Jenkins Review. Быстрая оценка нового мемуара двойной жизни наркомана. проверяется автором.

Легкая книга, которую нужно слушать во время бега, еда или что -то еще, что люди делают.

Больше видео

0 секунд 6 минут, 12 секунд

Следующий
Идея бега оставаться здоровой во время вспышки Covid19
02:25

Жить
00:00
08:21
06:12

Поскольку Меганн находится в Флориде, а также все, мне пришлось отвезти Вегаса к ветеринару. Гражданский домашний кошачок ветеринара действительно отлично провел время, осматривая его. Он котенок, а также невероятно очаровательный, а также любопытный.

“Привет! Меня зовут Сэм! Хотите быть безумным ??? »

Вегас: «Нет. Иди, ты меня бодишь! »

«Pleeeeeeeeez ??!?!?! Ты запах искренний хороший ».

«Если ты не будешь моим безумным, я буду сидеть на тебя…»

«Я останусь здесь все время, если хафта!»

Вегас: «Я порезаю тебя, Сэм. Уходите!”

Давайте просто заявим, что это был не совпадение на небе Китти

В середине утра я желал апельсина, однако самый первый был высушен. К счастью, бакалавр №2 был невероятно сочным

Я также съел чудесные перцы во время выполнения поручений.

Меня заманили, чтобы получить рыбные тако на обед, учитывая, что я случайно жаждал их, однако понял, что я должен съесть несколько больших количеств создания, которые я получил вместо этого.

Этот салат имеет 3 соуса: хумус, кетчуп, а также горячий соус Буффало. Это комбинация Triple Danger о вкусности.

Это FitBloggin в пятницу !!!

Сегодня я говорю с Мэттом от без спортсмена мяса. Я считаю, что Мэтт – выдающийся блоггер, бегун, а также писатель. Я только недавно осмотрел его электронную книгу «Вегетарианское руководство», чтобы покорить ваш самый первый марафон здесь.

Он квалифицировался в Бостон по плану диеты на растительной основе, а также действительно ведет пример в этом сфере. Очевидно, я фанат

1. Как долго вы ведете блог / почему вы начали?

Я начал ни одного спортсмена мяса почти точно два года назад. Я действительно увлекался марафонами, а также супер-ориентированным на квалификацию в Бостоне, а также в течение этого времени я принял решение как о честном, так и для здоровья и благополучия, чтобы стать вегетарианцем. Я действительно не понимал, как именно я заставил бы это работать, однако я решил, что, скорее всего, в одной и той же лодке есть другие, было бы весело начать сайт о том, что я узнал.

2. О какой теме вы говорите в Fitbloggin?

Я говорю об оптимизации двигателей. Для тех, кто не знает, это способ сделать что -то для того, чтобы сделать ваш сайт, а также статьи, привлекательные для просмотра двигателей, чтобы посетители обнаружили вас вместо того, чтобы вам всегда приходилось открывать их. Это все чрезвычайно неязкое, а также абсолютно честно-дело в том, что просто сделать его как можно более удаленным, чтобы просматривать двигатели, о чем ваши вещи, а также показать им, что вам доверяют как авторитет в вашей нише.

3. Почему, по вашему мнению, это важная тема?

Что ж, веб -трафик может быть значительным – многочисленные люди в день, даже когда ваш сайт довольно новый, а также тысячи, когда у вас есть гораздо больше контента. Таким образом, он освобождает вас столько же, сколько сосредоточен на создании отличного материала, а не пытается комментировать 100 блогов каждый день, чтобы доставить людей на ваш сайт. а также это действительно на высшем веб -трафике, если вы хорошо занимаетесь ключевыми словами, которые относятся к вашему сайту. Отличные предложения людей получают просмотр веб -трафика для странных терминов, которые действительно не применяются к аудитории, которую они ищут, а также почти бесполезны. Однако, когда вы получаете людей, которые ищут соответствующие вещи, а также открывают ваш сайт, они, вероятно, будут оставаться на некоторое время, а также подписаться.
Еще одна отличная вещь о просмотре веб -трафика – это то, что это новая партия людей, открывающих ваш блог каждый день. Так что, если у вас есть что -то, что вы продаете, например, это все время получают отличные предложения новых глазных яблок, а не только ту же самую толпу людей, которые заболели вашей подачей. Помимо наличия всех этих специальных посетителей – это то, что рекламодатели также считают полезными.

4. Если вы пошли в Fitbloggin в прошлом году – какова была ваша предпочтительная часть? Или в этом году в Fitbloggin вы много в восторге?

Я действительно в восторге, чтобы удовлетворить авторов блога в отношении здоровья и хорошего самочувствия, а также в нише физической подготовки. До этого года я не очень удовлетворил много авторов блога лично, однако, учитывая, что я начал, я зависим! Всегда интересно связаться с людьми, которых я «знал» в Интернете в течение года или двух.

5. Что -нибудь еще мы должны понимать о вас или в вашем блоге?

Ну, как я как быD выше, речь идет о выносливости на вегетарианской или веганской диете. Однако я бы заявил, что это сильно отличается от многих блогов о здоровье и оздоровлении-я составляю только 2-3 статей в неделю, а также не использую Foodbuzz или какую-либо рекламу. Таким образом, даже если материал не оценивает вас, вы можете подумать о том, чтобы проверить просто, чтобы увидеть другой метод дела, чем обычно в нашей нише. Я также очень много сосредоточен на создании списка электронной почты, а также на то, чтобы отправить им большие сделки отличного материала таким образом, начиная с электронного курса о тренировке на основе растителей-если вы хотите проверить это, вы можете указать здесь.

Надеюсь увидеть вас всех в Fitbloggin!

Пришлите мне рабочую книгу